«Заговор против ПHФА провалился»

Т.БАЛИЕВ

Председатель ПHФА («реформаторы») Али Керимли вчера организовал брифинг для представителей СМИ, на котором прокомментировал последние события вокруг ПHФА. Керимли сообщил журналистам, что пока не встречался с Арифом Пашой, который подал в отставку с поста зампреда ПHФА. «Его отставка пока не принята. До последнего я верил, что Ариф Паша продолжит свою деятельность в команде, с которой он был до сегодняшнего дня», — заявил он.

Керимли рассказал о ситуации в партии после исключения из ее рядов Гудрата Гасангулиева. «Со всей ответственностью говорю, что сообщения о недовольных нашими действиями в Джульфинском, Бабекском, Мингячевирском, Дашкесанском, Лянкяранском, Губадлинском, Агдамском районных отделениях не соответствуют действительности. Не определена позиция только Гянджинского и Самухского отделений партии. Председатель Гянджинской районной организации против исключения Гасангулиева.

Но и он в разговоpе со мной сказал, что не собирается уходить из партии и подчиняется решениям президиума. Если из 77 отделений ПНФА только в двух есть какие-то сомнения, то это показатель монолитности». По мнению Керимли, ПHФА выиграла первый этап борьбы с противниками: «Заговор против нас провалился». Коснулся Керимли и переговоров с «классиками», заявив, что надеется на их продолжение.

Из архивов газеты ЭХО, 2002 год


ЭХО НА FACEBOOK:

Метки: