Назим Ибрагимов хочет найти мошенника

М.ЭНВЕРОГЛУ

Вчера депутат Назим Ибрагимов сделал заявление по поводу состоявшейся накануне пресс-конференции руководства Объединения боевых ветеранов войны (ОБВВ). Напомним, что группа ветеранов потребовала привлечь к уголовной ответственности некоего Сахраддина Гасанова, именующего себя, как сообщили бывшие военные, «полковником в отставке и президентом благотворительного общества».

Зампред ОБВВ Зарифа Алиева сообщила о том, что этот человек занимался мошенничеством под крышей созданного им благотворительного общества «Илькин-Эхтирам». По словам З.Алиевой, «полковник» прибрал к рукам деньги сотен семей шехидов, поверивших ему. В числе прочего, по словам некоей Р.Халиловой, С.Гасанов подверг ее оскорблениям и заявил, что за ним стоит «человек номер один Гейдара Алиева — депутат Назим Ибрагимов».

Н.Ибрагимов, как сообщает агентство «Олайлар», по этому поводу заявил, что такого человека, как С.Гасанов, вообще не знает. «Мне самому интересно, кто это такой?, — сказал депутат. — В любом случае мы проведем расследование».

Парламентарий добавил, что намерен серьезно заняться этим вопросом и привлечь к ответственности всех, кто спекулирует его именем.

Из архивов газеты ЭХО, 2002 год


ЭХО НА FACEBOOK:

Метки: